Letzter Beitrag von 24 Beiträgen. |
Seite erstellt am 28.3.24 um 9:50 Uhr |
Verfasser: abendrot Datum: Montag, den 11. Mai 2009, um 0:13 Uhr Betrifft: Fleisch
Hallo Desi,
> das war kein Schweinefleisch - Rind und Lamm und Geflügel. Hätte ich dazu schreiben sollen. Ekelhaft war es trotzdem.
Das glaub ich schon, das sind wir eben nicht gewohnt, wobei mir der Geruch in einer Metzgerei auch regelmäÃig unangenehm ist... es bleibt eben totes Fleisch und das, was dort als Wurst etc. angeboten wird, ist womöglich sogar schon deutlich länger tot (aber eben durch Zusätze im Aussehen auf frisch getrimmt) als bei den offenen StraÃenverkäufen im Nahen Osten.
> Ich denke du hast falsche Vorstellungen von einem Land wie z.B Jordanien. Da wird noch viel selbst geschlachtet, Fleischbeschau warum ? In der Wüste, da wo die Beduinen gerade lagern ?
Ich war auch noch nicht dort, daher habe ich natürlich nur eine vage Vorstellung, allerdings denke ich, daà die Beduinen das Schlachtfleisch dann auch sehr bald verzehren dürften (im eigenen Interesse) bzw. durchbraten/trocknen oder was auch immer und dann aufheben.
abendrot