Beitrag 2 von 23 zum Thema Buchtipp |
Seite erstellt am 25.4.24 um 1:06 Uhr |
Verfasser: René Urban Datum: Montag, den 31. Dezember 2001, um 9:45 Uhr Betrifft: Schweine
Da kann ich dir nur zustimmen, Petra. Seit jahren halten wir Schweine, die wir dann nach ca. 20 Monaten schlachten. Sie sind auÃerdem noch sehr intelligent und schmecken auch gut. Kommenden Freitag machen wir wieder ein Schlachtfest und verarbeiten zwei Schweine zu Wurst und Schinken.
Ich habe auch noch zwei Buchtips: 1. "Die besten Schlachtrezepte" von Anne Hartgering und 2. "Hausschlachten, Schlachten, Zerlegen, Wursten" von Bernhard Gahm.Allen noch einen guten Rutsch, vorallem den Mitgliedern der Gemeinde Erfurt, die fleiÃig und anonym in diesem Forum mitlesen und dann hinter meinem Rücken diskutieren.
René U.